News

PENANDATANGANAN MoU ANTARA PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN BURU DENGAN KANTOR ADVOCAT AMBON TAHUN 2022

Namlea, 14 April 2022

Penandatanganan Kerja Sama (MoU) antara Pemerintah Daerah Kabupaten Buru dengan Kantor Advocat Ambon dalam hal ini Bupati Buru Bapak yang di wakili oleh Sekretaris Daerah Bapak M. Ilyas Hamid SH.M.H dengan Kepala Kantor Advocat sekaligus Ketua DPC Peradi Ambon Bapak Dj.C. Batmomolin, SH.M.H dan di dampingi Staf Ahli Bupati, Para Asisten, Pimpinan OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buru, Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah, Kepala Bagian Protokol dan Dokumentasi Pimpinan Sekretariat Daerah. Perjanjian Kerja Sama ini berlokasi di Ruang Kerja Sekretaris Daerah Kabupaten Buru pada hari Rabu tanggal 13 April 2022.