News

PELETAKAN BATU PERTAMA, PEMBANGUNAN KANTOR DESA WAEHOTONG BAMAN, SERTA PENYALURAN BANTUAN SOSIAL TUNAI DALAM RANGKA PEMULIHAN EKONOMI DAERAH PROGRAM PERLINDUNGAN SOSIAL

Sabtu, 15 Oktober 2022

Penjabat Bupati Buru Bapak DR. Djalalludin Salampessy, S.Pi, M.Si yang di dampingi oleh Sekda Buru Bapak M. Ilias Hamid SH, M.H, Asisten Pemerintahan dan Kesra (Asisten I) Bapak Ir. Masri, dan beberapa Kepala OPD Pemerintah Kabupaten Buru. dalam Giat Peletakan batu pertama, Pembangunan Kantor Desa Waehotong Baman, serta penyaluran Bantuan Sosial Tunai dalam rangka Pemulihan Ekonomi Daerah Program Perlindungan Sosial yang terdiri dari Desa Waeruba berjumlah 23 Orang, Desa Air Buaya berjumlah 6 Orang, Desa Waimangit berjumlah 13 Orang, Desa Kampung Baru berjumlah 20 Orang, Desa Kampung Lama berjumlah 21 Orang, serta Desa Awilinan berjumlah 10 Orang, yang masing-masing menerima 1.2 Juta untuk 6 bulan. Desa Waehotong Baman, Kecamatan Air Buaya, Kabupaten Buru.