Uncategorized

UPACARA PEMBUKAAN PELATIHAN DASAR CPNS GOL. III ANGKATAN XXIII DAN GOL. II ANGKATAN XIV DI LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN BURU

Namlea, 17 Mei 2022

Peserta Pelatihan Dasar CPNS berjumlah 86 orang  peserta  yang terdiri dari 36 orang untuk Gol. II, 50 orang untuk Gol. III, peserta teknis 25 orang dan tenaga kesehatan 61 orang peserta.

Upacara Pembukaan Pelatihan Dasar ini dibuka oleh Staf Ahli Bidang Ekonomi pembangunan dan KESRA Bapak Nawawi Tinggapi, S.Sos yang mewakili Bupati kabupaten Buru. Upacara ini dihadiri oleh Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Manajemen dan Fungsional  Provinsi Maluku Bapak Faisal Ahmad, S. STP., M.Si yang mewakili Kepala BKPSDM Provinsi Maluku, Ibu Sekretaris BKPSDM Kabupaten Buru, serta beberapa Kepala OPD Kabupaten Buru.

Pelatihan Dasar CPNS Gol. II dan Gol. III akan berlangsung selama 51 dari tanggal 17 Mei 2022.