RAPAT PARIPURNA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH KABUPATEN BURU

Dengan Acara : “Memperingati Hari Ulang Tahun Ke-24 Kabupaten Buru”

Rabu, 11 Oktober 2023 – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Buru menggelar rapat paripurna istimewa untuk memperingati Hari Ulang Tahun Ke-24 Kabupaten Buru di Ruang Rapat Paripurna Gedung Bupolo I.

Acara yang dilaksanakan pada hari ini, Rabu (11/10), menghadirkan sejumlah tokoh penting di wilayah Kabupaten Buru, termasuk Penjabat Bupati Buru, anggota DPRD, dan undangan khusus lainnya. Rapat paripurna ini juga dihadiri oleh para pejabat pemerintahan, serta tokoh masyarakat di Kabupaten Buru.

Rapat paripurna ini mencerminkan semangat gotong royong dan kebersamaan yang kuat dalam membangun Kabupaten Buru yang lebih baik, sesuai dengan tema peringatan hari ulang tahun ke-24 Kabupaten Buru: “Bangkit Bersama Sejahtera Semuanya.”