AGENDA PEMDA BURULatest

APEL PAGI BERSAMA PEGAWAI ASN KABUPATEN BURU

Namlea,  28 Agustus 2023 – Penjabat Bupati Buru, Dr. H. Dalaluddin Salampessy, S.Pi, SH., M.Si, memimpin apel pagi bersama seluruh Aparatur Sipil negara (ASN) lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buru di halaman Kantor Bupati, Senin (28/8/2023).

Dalam arahannya, Penjabat Bupati mengingatkan pentingnya disiplin dan profesionalisme bagi para ASN. Ia menegaskan bahwa disiplin merupakan kunci kesuksesan dalam bekerja, sedangkan profesionalisme merupakan cerminan dari kualitas kinerja.

Penjabat Bupati juga mengingatkan para ASN untuk menjaga Etika yang baik dalam berinteraksi di Lingkungan Kerja .

Apel pagi ini diikuti oleh seluruh ASN lingkup Pemkab Buru. Penjabat Bupati merencanakan Apel Bersama ini akan dilaksanakan rutin setiap Bulan pada tanggal 17 untuk memupuk rasa kebersamaan dan meningkatkan disiplin kerja para ASN.