KOORDINASI DAN KONSULTASI PENJABAT BUPATI BURU BERSAMA BADAN PEMERIKSA KEUANGAN (BPK) RI PERWAKILAN PROVINSI MALUKU

Ambon, selasa 07 juni 2022
Kegiatan terkait pelaksanaan tindak lanjut hasil pemeriksaan BPK RI PERWAKILAN PROVINSI MALUKU murni 2021 dan pending tahun sebelumnya, Insya’Allah terlaksana dengan baik “RETE MENA BARA SEHE” maju terus pantang mundur. Kegiatan di ikuti oleh Penjabat Bupati Buru Bpk Dr. Djalaluddin Salampessy S,Pi. M,Si, untuk dapat melaksanakan tindak lanjut pemeriksaan yang telah dilakukan.

Dengan selogan lestari Bpk Penjabat Bupati Buru mengharapkan pemeriksaan ini nantinya menjadi pemacu bagi seluruh instansi terkait untuk dapat melaksanakan tugasnya dengan memperhatikan peraturan dan ketetapan yang ada. Giat ini dilaksanakan di kantor BPK RI perwakilan Provinsi Maluku.