News

BIMTEK “ PENYUSUNAN SASARAN KERJA PEGAWAI” DI LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN BURU TAHUN 2022

Namlea, 08 Maret 2022

Dibuka oleh Asisten 2 bidang Ekonomi dan Pembangunan Bpk. Drs. Abas Pelu,MM. kegiatan dilaksanakan di Aula Kantor BKPSDM Kabupaten Buru pada hari senin dan selasa Tanggal 07 Maret 2022 dihadiri oleh para Kepala OPD dan staf ahli.

Kegiatan ini dilaksanakan pada 07 sampai dengan 08 Maret 2022 berdasar pada peraturan pemerintah no 30 tahun 2019 tentang Penilaian Kinerja ASN. Dengan kegiatan ini diharapkan Aparatur Sipil Negara mengetahui dan terampil dalam menyusun Sasaran Kerja ASN yang baik dan benar sesuai peraturan perundang – undangan yang berlaku.

Narasumber sendiri berasal dari kantor Regional IV BKN Makasar dan dihadiri oleh 104 peserta yang merupakan Kasubag Kepegawaian dan Kasubag Perencanaan di lingkup Pemerintah Kabupaten Buru.