Uncategorized

PENANDATANGANAN PERJANJIAN PINJAM PAKAI LAHAN PEMBANGUNAN BTS USO UNTUK TAHUN 2021

Senin, 13 Desember 2021
Ballroom c Hotel shangri-la jl. Jendral sudirman, Jakarta

Penandatanganan perjanjian pinjam pakai lahan pembangunan BTS USO antara BAKTI KOMINFO dengan Pemerintah Kabupaten Buru dalam hal ini Bapak Bupati Buru Ramly I. Umasugi, S.Pi,MM serta perwakilan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Buru yaitu Kepala Bidang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik Bapak Priadi Jauhari, S.Kom dan Kepala Seksi Infrastruktur dan Teknologi Informasi Bapak M. Istakhori Ridwan, SE. Dalam penandatangan ini diikuti oleh Bapak Anang Latif direktur utama BAKTI KOMINFO, perwakilan Kementerian Desa, Kementerian Dalam Negeri dalam hal ini Dirjen Bina Keuangan Daerah serta Para Bupati 15 Kabupaten yang turut terundang. Acara dibuka oleh Direktur Insfrastruktur BAKTI Bapak Bambang Nugroho.