Home / Berita / Menara Telekomunikasi Di Buru Wilayah Blank Spot seluler Siap Aktif

Menara Telekomunikasi Di Buru Wilayah Blank Spot seluler Siap Aktif

Jakarta, 7 Des 2017, bertempat di hotel borobudur, Bupati Buru Ramly Umasugi menandatangani MOU pinjam pakai lahan dengan pihak BPT3TI. Dengan demikian maka 4 wilayah yg sudah dibangun akan siap online termasuk membicarakan usulan untuk tambahan untuk daerah-daerah lain di wilayah Kabupaten Buru pada tahun 2018 mendatang. Disela -sela acara Ramly umasugi mengatakan bahwa komitmen pemerintah daerah untuk seluruh wilayah kabupaten buru sudah terjaring sarana komunikasi hingga tahun 2019 mendatang. Sebagaimana diketahui bahwa daerah yg dibangun tahun 2017 yakni Desa Nafrua, Dusun Waelana Lana Silewa, Dusun Wagrahe (rana) dan desa Tanjung Karang kec Air Buaya. Dalam acara ini Bupati Buru didampingi oleh Kepala Dinas Pariwisata Kominfo Drs.Istanto Setyahadi. (Ist)