Home / Berita / PEMBAHASAN BANTUAN PENANGGULANGAN PASCA BENCANA DI KABUPATEN BURU

PEMBAHASAN BANTUAN PENANGGULANGAN PASCA BENCANA DI KABUPATEN BURU

Bupati Buru Ramly I Umasugi, S.Pi.MM didampingi oleh kepala pelaksana BPBD Kabupaten Buru Ir. Hadi Zulkarnaen,MM Kamis 28 September 2017, melakukan pertemuan dengan Deputi Rehabilitasi dan Rekonstruksil BNPB, Bapak Hermansyah di Graha BNPB  Jln. Pramuka Kav. 38 Jakarta Timur, membahas terkait Bantuan Penanggulangan Pasca Bencana di Kabupaten Buru.
Pertemuan ini diharapka membawa angin segar, sehingga kedepan dalam memghadapi bencana di daerah, dengan mudah dapat teratasi secara cepat dan tepat.