Home / Agenda / LOMBA BUPOLO AKUATHLON 2017

LOMBA BUPOLO AKUATHLON 2017

Kodim Pattimura Namlea bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Buru menggelar BUPOLO AQUATHLON, lomba multi sport tersebut  akan di selenggaran di Desa Jikumerasa  pada tanggal 14 Oktober 2017 mendatang..

Bupolo Aquathlon 2017 diselenggarakan dalam rangkaian acara Hut Kab. Buru yang ke – 18 dan Festival Pesona Bupolo 2. Kegiatan ini akan berpusat di pantai Jikumerasa .

Fase renang akan berlangsung di kawasan pantai Jikumerasa. Lokasi itu merupakan sebuah perairan dengan permukaan yang tenang serta memiliki air yang jernih dan berwarna biru kehijauan dengan jarak tempuh 500 m.Adapun untuk lintasan lari, para peserta akan dibawa menyusuri jalan Umum dimulai dari Desa Jikumerasa sampai ke Desa Ubung da kembali finis di DesaJikumerasa dgn jarak tempuh 5 KM.